Помощь студенту
+2
kvaka
gazon
Участников: 6
Страница 1 из 1
Помощь студенту
Уже две недели болею и вот только сейчас мозги стали думать о предстоящей сессии, ведь провалил уже несколько курсовых, а о контрольных работах даже писать страшно. Вообщем, мне нужна помощь, притом квалифицированная, ведь не секрет, что сейчас тяжело найти добросовестных исполнителей, есть мошенники, которые берут деньги, а потом исчезают вместе с ними. Агентств по оказанию помощи студентам в сети много, но обращаюсь на форум за поддержкой. Может кто посоветует порядочное мне?
gazon- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2020-10-27
Re: Помощь студенту
Могу вам только посочувствовать, ведь болезнь не спрашивает нас, когда ей удобно к нам прийти и приходит, когда сама захочет. У меня также был период в учебе, когда перед сессией я сломала правую руку и провалила бы полностью сдачу курсовых работ, если бы не помощь портала Феникс Хелп, которое в такой ситуации не оставило меня и помогло с разработкой.
kvaka- Сообщения : 16
А что же вы мне не подскажете адрес этого портала? Буду очень признателен!
Вы уж извините, действительно, только похвасталась классным сервисом, предоставляющим помощь студентам https://vk.com/topic-171633886_46843202 В вашей ситуации это просто палочка-выручалочка, вы можете к ним обратиться и заказать все ваши невыполненные контрольные или курсовые работы. Притом, если вам нужно выполнение какой-либо срочно, за этим дело не станет и вы получите свои заказы во время, без задержек.
Сейчас ни только студенты сидят в онлайн, но и учителя, я думаю что эти учителя начали зарабатывать по написанию дипломных работ и решения разных задач, и это круто. Я перешёл по ссылке, почитал отзывы, все довольны и посмотрел сайт Феникс, там 2000 авторов, которые готовы помочь, теперь буду выбирать такого автора, который сможет разобраться по моей теме, думаю что найдётся тот, кто напишет за меня дипломную работу. Я "азы" знаю, нужно по любому закончить и получить диплом. В любом случае спасибо за сайт.
Miresko- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-11-05
Пришлось обратиться в этот сервис Феникс, как только подала заявку, тут же ответили, менеджер оказался вежливым все подробно объяснил, для меня это важно было когда сделают, все меня сразу же и устроила. Сделали работу грамотно, и самое главное быстро, а если поточнее то вовремя, это для меня и было важнее всего. Претензий не было к ним. Теперь надо как то наверное опять надо обращаться в этот сервис
Последний раз редактировалось: liza2000 (Вт Фев 09, 2021 10:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
liza2000- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-02-08
Дипломную работу, конечно, лучше на Фениксе заказать, притом с сопровождением до защиты, а это значит, что автор, который будет делать работу, будет вносить все поправки после проверки черновика руководителем практики, а также вести с вами разъяснительную работу по проекту. Это стоит немного дороже, но, как говорится, оно того стоит.
По крайне мере сервис проверенный моим товарищем, он то мне и посоветовал, а денег мне не жалко, мне важно время, которого слишком у меня мало всегда. Дипломною работу сделал на ура, благодаря сервису Феникс. Подал заявку, ответили быстро, обсудили обо всем для меня важным, так же про оплату, меня все устроила. Работу сделали прекрасно, я даже был удивлен, профессионалы знают сваю работу. Остался доволен, и не сколько не пожалел. Ну конечно же обращусь следующий раз в сервис Феникс
miha1978- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-02-08
miha1978! А защита диплома у вас уже была? Как защитили? В следующий раз вам уже придется обращаться на Феникс, если поступите еще учиться в другое учебное заведение, ведь уже сделана дипломная работа, а это значит обучение закончено. Зато в следующий раз вы уже будете знать, куда обращаться.
Как вариант, можно еще найти умного старшекурсника, который сможет вам помочь за некоторую сумму в своём кармане. Ведь студент, всем известно, вечно голодный из-за того, что у него не хватает денег, а вы сможете ему с этим помочь. Но в таком случае стоит понимать, что качество его работы может быть посредственным и оригинальность может пострадать. Так уж лучше обращаться к профессионалам.
! Я смотрю вы продолжаете сомневаться в надежности агентства Феникс, тогда советую вам просмотреть видео где студенты выложили свои отзывы о нем После просмотра вы уже, наверняка, не будете сомневаться и станете заказывать все свои короткие и длинные хвосты Выздоравливайте!
Лучший способ провести свободное время?
Sofia85- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2020-10-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: