Отношения в подростковом возрасте - статьи wikiHow
Участников: 2
Страница 1 из 1
Отношения в подростковом возрасте - статьи wikiHow
Как написать сообщение парню, который вам нравится.
Yessenia Cook- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-03-24
Re: Отношения в подростковом возрасте - статьи wikiHow
Один или оба партнера должны обозначить то поведение, которое они хотели бы видеть чаще. Например, фраза «Я хочу, чтобы ты уделял мне больше внимания» может означать «Когда ты приходишь с работы, мне бы хотелось пообщаться с тобой, прежде чем ты ляжешь спать». Делается попытка увеличить частоту желательных видов поведения, при этом желательное поведение должно вознаграждается обоими партнерами. Например, жена может обратиться к мужу с просьбами: 1) каждый вечер интересоваться, как у нее дела; 2) после работы вешать свою одежду в шкаф. В свою очередь, мужчина, может выдвинуть свои требования женщине: 1) хвалить его, если он что-то для нее делает; 2) делиться с ним, если что-то начинает ее тревожить.
Надежда Виталиевна- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-02-05

» Отношения в подростковом возрасте - статьи wikiHow
» Банк Рефератов - Гендерные различия в подростковом возрасте - рефераты, скачать рефераты, бесплатно
» Трудовые отношения с позиции теории трансакционных издержек – тема научной статьи по экономике и биз
» Прекращение отношений - статьи wikiHow
» Банк Рефератов - Гендерные различия в подростковом возрасте - рефераты, скачать рефераты, бесплатно
» Трудовые отношения с позиции теории трансакционных издержек – тема научной статьи по экономике и биз
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: