Беларусьфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сколько можно заработать за час на socpublic на соц сетях

Участников: 4

Перейти вниз

Сколько можно заработать за  час на socpublic на соц сетях Empty Сколько можно заработать за час на socpublic на соц сетях

Сообщение автор Шуша Вс Янв 05, 2020 12:53 pm

*нецензурная брань*
Шуша
Шуша

Дата регистрации : 2019-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Сколько можно заработать за  час на socpublic на соц сетях Empty Re: Сколько можно заработать за час на socpublic на соц сетях

Сообщение автор Жажа Пн Янв 06, 2020 12:18 pm

мусора
Жажа
Жажа

Дата регистрации : 2019-12-14

Сколько можно заработать за  час на socpublic на соц сетях Empty Re: Сколько можно заработать за час на socpublic на соц сетях

Сообщение автор Петре Сб Янв 11, 2020 12:43 pm

Участвовал в нескольких подобных проектов, и могу сказать, что этот сайт имеет самый высокий процент людей, недобросовестных рекламодателей. Администрация плохо чеков и разрешений на работу-невыполнимая задача. В большинстве случаев, претензии не дать желаемого результата. Поддержки не будет глупо окне. Итак, я решил написать отрицательный отзыв непосредственно на стене администратора. У меня черный билет (штраф).\r\u003cbr /\и003еХотелось подход, ответственность за свою часть, свои функции и адекватного ответа на сообщения пользователей
Петре
Петре

Дата регистрации : 2019-12-14

Сообщение автор Мамонтова Сб Янв 01, 2022 6:35 pm

В тебе всё ещё живет ребенок? В каких ситуациях он себя проявляет?
Мамонтова
Мамонтова

Дата регистрации : 2019-12-30